SeoSphere SeoSphere


  Répondre à ce sujetDémarrer un nouveau sujetDémarrer un sondage

> Dynadot et le phone veification
pat42
Ecrit le : 13/03/10 à 09:32
Répondre en citant


Membre assidu
****

Groupe : Membre
Messages : 172
Membre n° 2066
Inscrit le : 06/08/07




Salut,

Dynadot demande l'autorisation d'executer une "phone verification", Je l'ai accepté mais à priori, je ne reçois pas de sms !

Et lorsque je clic sur :

I was not called.

Il me dit :

QUOTE

Problem with submission

    * We have tried to call you. If you did not receive the call, please contact customer service.



Y a-t-il des spheriens qui ont fait l'impasse sur ca . C'est à dire qu'il n'ont pas donné suite car j'ai pas envie d'appeler les US;

Je lis


QUOTE

If we do not receive a response within 2 days, we reserve the right to cancel your domain name .


IL risque de tout bloquer, c'est arrivé à quelqu'un ?

Merci
MP
Top
BlackMelvyn
Ecrit le : 13/03/10 à 12:16
Répondre en citant


Black Hat Forever
*********

Groupe : Membres+
Messages : 2077
Membre n° 7565
Inscrit le : 05/03/08




Tu as bien mis l'indicatif de la France dans le numéro ?
genre +33612345678 ?



Des sites à linker :
- Activités pour enfants : idées d'activités pour les parents et les enfants
- T-shirts enfant bio fabriqués en France : Fonce Alphonse !
- Vetement enfant : Mode Enfant Magazine, l'essentiel pour être à la page
MPSite InternetMSN
Top
El-Cherubin
Ecrit le : 13/03/10 à 12:31
Répondre en citant


1000 inepties Busby
**********

Groupe : Membres+
Messages : 3946
Membre n° 8329
Inscrit le : 25/03/08




m'ont jamais appeler perso... faudrait peut etre que je check ça ^^



MPSite Internet
Top
pat42
Ecrit le : 13/03/10 à 13:06
Répondre en citant


Membre assidu
****

Groupe : Membre
Messages : 172
Membre n° 2066
Inscrit le : 06/08/07




Oui, oui, c'est un numéro portable que j'ai mis.
C'est eux qui mettent le 33 et moi j'ai continuer avec le 6XXXXXXXX

Ils appellent ou c'est un SMS ?

Ont va attendre 48 h.

Par contre .... tout le whois est anonyme avec eux.

Pas de nom et prénom affichés avec whois-search.com
MP
Top
binarygirl
Ecrit le : 13/03/10 à 18:22
Répondre en citant


Membre régulier
***

Groupe : Membre
Messages : 82
Membre n° 10760
Inscrit le : 13/05/08




QUOTE (pat42 @ 13/03/10 à 13:06)
Par contre .... tout le whois est anonyme avec eux.

Pas de nom et prénom affichés avec  whois-search.com

AH bon ? Il me semble que justement le nom et prénom sont les seules données qui restent affichées. Ce n'est pas un whois privacy complet.

Ils disent bien que si la vérification n'a pas lieu ils vont annuler l'enregistrement dans les 2 jours.
Ce n'est pas quelque chose qu'ils font systématiquement ou alors ils ont changé de politique pour les nouveaux comptes.
MP
Top
pat42
Ecrit le : 13/03/10 à 18:55
Répondre en citant


Membre assidu
****

Groupe : Membre
Messages : 172
Membre n° 2066
Inscrit le : 06/08/07




PS: J'ai oublié de dire que j'ai pris l'option à 2 Dollards

Et je persiste le nom n'apparait pas si on fait un whois-search.com
MP
Top
binarygirl
Ecrit le : 13/03/10 à 19:20
Répondre en citant


Membre régulier
***

Groupe : Membre
Messages : 82
Membre n° 10760
Inscrit le : 13/05/08




QUOTE (pat42 @ 13/03/10 à 18:55)
PS: J'ai oublié de dire que j'ai pris l'option à 2 Dollards

Et je persiste le nom n'apparait pas si on fait un whois-search.com

Ca ne correspond pas à ce qu'ils ont toujours proposé.
http://www.dynadot.com/domain/privacy.html

Je te conseille d'utiliser leur whois qui de toute façon fait autorité à partir du moment où le NDD est enregistré chez eux wink.gif
MP
Top
davidc1
Ecrit le : 13/03/10 à 19:30
Répondre en citant


noob de luxe
**********

Groupe : Membres+
Messages : 2651
Membre n° 489
Inscrit le : 07/12/06




QUOTE
Il me semble que justement le nom et prénom sont les seules données qui restent affichées. Ce n'est pas un whois privacy complet.

exact



MP
Top
davidc1
Ecrit le : 14/03/10 à 10:33
Répondre en citant


noob de luxe
**********

Groupe : Membres+
Messages : 2651
Membre n° 489
Inscrit le : 07/12/06




[Texte caché - Réservé aux membres]



MP
Top
pat42
Ecrit le : 14/03/10 à 10:58
Répondre en citant


Membre assidu
****

Groupe : Membre
Messages : 172
Membre n° 2066
Inscrit le : 06/08/07




Effectivement après avoir remis mes yeux en face des trous (merci David)

Le nom apparait, mais pas le prénom dry.gif
MP
Top
songeur
Ecrit le : 15/03/10 à 14:53
Répondre en citant


__Rodin à fait le penseur. J'ai fait le songeur.
*********

Groupe : Membres+
Messages : 2215
Membre n° 432
Inscrit le : 23/11/06




perso je vous déconseille ces solutions de vérification.

-1- On te prend pour un con !
Tu est trop con pour savoir qui tu es alors on verifit si tu est bien toi ?

-2- Qui envois les sms ?
Un site qui achètent des numéros valide pour te pourrir , comme les mairies et leur service de sms !
Et oui les mairie française vendent nos numéro de tel , surement un probleme d'incompétence !
En tout cas j'ai plusieur cas ( autour de moi ) qui doivent envoyer un sms surtaxé pour arrêter de recevoir du sms de spam après l'utilisation du service sms de la mairie !

-3- Complication
Tout est trop simple alors ajoutons un probleme ...
C'est ton cas , comment ca se passe, le domaine que tu a acheter et payer n'est pas encore a toi !

Alors , refusez simplement le vérification SMS !
C'est pour les abrutits !



Pour les ninjas, indexation des Flux RSS :referencement de flux.
Pour les MFAistes : echange lien automatique.
Pour les nouveaux sites : Referencement gratuit.

Si tu es joueur trouve les autres !
Afin de provoquer volontairement les admin je mets quatre "lien" dans mon footer : "lien" / "lien" / "lien" !
MPSite Internet
Top
Zonetronik
Ecrit le : 15/03/10 à 15:25
Répondre en citant


Membre acharné
******

Groupe : Membres+
Messages : 599
Membre n° 444
Inscrit le : 25/11/06




J'ai un compte un peu ancien sur Dynadot et j'ai reçu un appel pour vérification cet appel est instantané et si je souviens pas c'est pas un sms



MP
Top
Loki
Ecrit le : 15/03/10 à 18:39
Répondre en citant


Membre assidu
****

Groupe : Membre
Messages : 201
Membre n° 22368
Inscrit le : 28/01/10




QUOTE (pat42 @ 13/03/10 à 13:06)
C'est eux qui mettent le 33 et moi j'ai continuer avec le 6XXXXXXXX


Je crois qu'il faut remplacer les X par des chiffres, c'est pas étonnant qu'ils n'arrivent pas à te joindre biggrin.gif

Bon, OK, pas la peine de me montrer la sortie, je connais le chemin wink.gif



“Outside of a dog, a book is a man's best friend. Inside of a dog it's too dark to read.” (Groucho Marx).
Le Référencement pour les Nuls
Annuaire garanti sans OGM
MPSite Internet
Top
pat42
Ecrit le : 15/03/10 à 19:14
Répondre en citant


Membre assidu
****

Groupe : Membre
Messages : 172
Membre n° 2066
Inscrit le : 06/08/07




@loki


QUOTE
C'est eux qui mettent le 33 et moi j'ai continuer avec le 6XXXXXXXX


Ne t'inquiète pas, j'ai remplacé les x par le numéro de portable wink.gif
j'ai voulu simplement protéger le numéro sur le forum.

@ zonetronik

exact, ils disent que c'est un appel.

J'ai reçu la 2em relance. sad.gif

Vont-ils m'éjecter ?

MP
Top
binarygirl
Ecrit le : 15/03/10 à 19:30
Répondre en citant


Membre régulier
***

Groupe : Membre
Messages : 82
Membre n° 10760
Inscrit le : 13/05/08




T'éjecter non, mais annuler l'enregistrement du NDD oui.

C'est un dispositif anti-fraude, pas pour enquiquiner les gens, mais je sais que c'est enquiquinant pourtant tongue.gif
Il n'y a pas que Dynadot qui le fait...
MP
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Options du sujet Répondre à ce sujetDémarrer un nouveau sujetDémarrer un sondage

 

Partenaires : Agence Web | Annuaire | Forum Chocoku | Cigiema | Annuaire FuN | Berbiqui | Référencement | Team | Forum séries | French SEO | Forum SEO | Site gratuit | Backlinks | Référencement Google